#CL ,технический анализ. "Клюнули" медведи 70 фигуру протестировав её на прочность, но уж как-то очень неуверенно и без инициативно. Явно ниже пробойной площадки сидит крупный лимитный покупатель, который на корню выкупал все заявки на продажу. Как...
Второе касание. GBP/CAD пробила верхнюю границу диапазона на значении 1.7822. Мой прогноз не оправдался. Большинство тоже ошиблось в выборе направления первого касания. Технически цена отбилась от биссектрисы большого канала. Причем канадский доллар...
Приветствую, Виктор! Очень увлекательную историю ты рассказал, прям всей душой за тебя болела и рада, что дело обошлось без стопа. А я жду продолжения роста AUD/USD. Сейчас объясню - откуда я это взяла: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным...
Я тоже уже на это не обращаю внимание, но тут из слишком яркая раскорреляция получилась, что не смогла не обозначить её. От USD/JPY я ждала вчера нисходящего движения, но тут дело в том, что не принимала участие в данном движении. Вообще,...
Так если предположить, что никакой КИСА нет, а все начисления происходят в ручную (иначе бы начисления делались за несколько минут, а не за несколько дней), то вот и результат, уменьшают бонусы всем, но до кого и когда доберутся. Часть сейчас уже...