Логично, ведь цель торговли - это получение прибыли. И прибыль нужно выводить, если только на данном этапе у трейдера не стоит цель нарастить депозит. Амбиции трейдера - это хорошо, но только какое отношение имеют к ним рассказы на форумах о своих...
Продавцы в валютной паре CHFJPY продолжают двигаться к намеченным целям. К сожалению, вариантов для покупок нет. Получается, что не зря утром закрыла открытый buy ордер. Иена валюта непредсказуемая и может развернуться в любой момент, но в данный...
Таня, приветствую! Ну, выходные были уже... У меня тут вторник полным ходом идет Но вся в мечтах - о предстоящих выходных. Тут прям вот - нежно к сердцу беру твои пожелания А насчет снижения XAU/USD... Ииээх, кто ж его не ждет то )) Любите ли вы...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4761. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4777, для первой половиночки TakeProfit...
Наверное, сейчас могу сказать про себя, что не проявил должной "гибкости и компромисности" и, соответственно, опять остался без сделок по GBP/CHF. После выходных, когда проанализировал старшие таймы, у меня получалось, что можно планировать продажи...