USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 154.964, была пробита поддержка, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 153.496. Была пробита поддержка, продолжал набирать объём продавец и я предполагала, что...
Приветствую Володя. Если бы всё было б так просто, индекс верх - пары с баксом вниз. То сиди коси бабло глядя на бакс. Но чаще это далеко не так в моменте... Потому то и трудно принять решение, верное или нет, в любом случае узнаем только на...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был вынос объёма покупателя, пара вернулась обратно в диапазон. Затем была расторговка. Я предположила, что раз происходит расторговка, пара может уйти вниз,...
Получил убытки по той криптовалюте. Но это нестрашно, потому что обнаружил следующую торговую возможность по этой. Это по "Новым измерениям", если что. Не по "Торговому хаосу 2". По "Новым измерениям", мне кажется, что у меня лучше торговать...
Сайнера может получить один убыток на 30-40 ордеров. Пока чаще не было, если не реже. Если ставить тейк профит 70 пунктов, а он отрабатывает отлично, то для компенсации убытка нужно всего 4-5 прибыльных сделок. Это хорошее соотношение. А если...