Почему трейдеры прибегают к "разгону" депозита? Не у всех есть возможность начать с крупного депозита. Многие начинают с небольших сумм (например, $20–$100), что вынуждает их искать способы быстрого увеличения капитала. Современный мир диктует...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после гэпа вниз в начале недели , вызванного известными решениями Трампа по таможенным пошлинам, пара стабилизировалась на новом более низком флэтовом уровне. В такой ситуации правильным...
Можно сказать, что вчера получили подтверждение, что рынок "белый и пушистый", который дает заработать, в каком бы направлении мы не ждали движение. Я так понял, ты ждала роста GBP/USD и рынок дал привлекательную и надежную глубину, после теста...
EUR/CHF Добрейший вечерок. У меня на Н4 получается что пока пара выше уровня 0.9352 то говорить о южном направлении рано. Гэп не перекрыли но то такое. У нас есть сопротивление на уровне 0.9420 и есть сопротивление от скользящей средней. Это сигнал...
GOLD Золото Если мы откроем дневной график по золоту мы увидим, что мой прошлый аналитический прогноз достаточно уверенно отыгрывается. Золото на момент написания данного аналитического поста торгуется на уровне 2843 против прошлого уровня 2810....