GBP/USD Добрый вечер, Pashko30 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан северный ценовой канал и был сформирован новый канал - нисходящий, в рамках которого и торгуется...
Полагаю, что быки по австралийцу уже выдохлись и на данный момент времени намечается полноценный разворот на юг. На часовом тайм фрейме AUD/USD пара провалилась под уровень поддержки 0.6286(вращение разворот 6/8), под скользящую среднюю за 75...
БИТКОЙН Привет, друг! А что именно сказал Дональд Трамп, что доллар так сильно просел?! По биткойну с момента написания моего прошлого аналитического поста ситуация не изменилась и первая мировая криптовалюта торгуется на том же уровне 105К. Если мы...
Приветствую! Если брать отчеты СОТ, то я бы обратил внимание на то, с каких позиций разворачивали цену вверх последние разы: И сейчас мы подошли к таким же. Да, можно продолжить донабор на снижении. И кстати, я еще на ближайшую перспективу такое...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу движение по паре шло на север. Сегодня по паре уже идет юг неплохой на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он...