Приветствую, коллега! Наверное, не соглашусь с вами все ж. Я не вижу прямо вот серьезного захода EURUSD на снижение. В качестве коррекции - да, но не больше. Итак, что просматривается на сейчас по данному инструменту на дневном графике по...
Не, я с утра ничего не открывал. Глянул только не дошла ли цена до моей точки где я хотел Франк попытаться продать, но увы. А на GBPUSD у меня отложенные ордера расставлены и одна покупка со вчерашнего дня висит, так что от меня там действий особых...
GBPUSD Не буду спорить, пусть каждый останется при своем мнении. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Со своей стороны пока не лезу в фунта, просто наблюдаю. Уж как-то размашисто начали первую половину понедельника (на азиатской...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 100321.51. Последняя свеча закрылась на 101744.07....
Если система приносит 5% в месяц, что уже не плохо, то сколько нужно времени чтобы разогнать даже 1000$ до небес? На вопрос нельзя однозначно ответить. Нужно взвешивать сколько прибыли дает система, сколько процентов заберет банк и какие есть...