#CL / Нефть / OILUSD Если рассмотреть н4 период, у меня он по системе полноценный уклон вниз, даже очень сильный уклон вниз. За это юг сейчас в приоритете, а для того что бы выйти наверх сначала надо обновить уровень 72.63. Вот если смогут обновить...
Отчасти я с вами согласен. Да, новичку может какое-то время везти, однако бессистемная торговля без ограничения убытков всегда приводит к одному и тому же результату - потере счета. Но в то же время его мозги еще не засраны противоречивой...
#USDX.,технический анализ На этапе завершения строительства правого плеча графической модели разворота Двойная Вершина" , медведями достигнута цель №2 в области поддержки торгового диапазона отм.107,71.Причем ,медведям на инерционном ходу удается...
Очень хорошо, наконец то пошли какие то конкретные цифры, а не абстракции на тему о поэмах, по поводу большого счета, вернемся к трейдерам Гуру, что они говорят по этому поводу, речь надо вести реальных для себя цифрах, поэтому про бесконечность...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURJPY для меня остаётся очень не простой, потому что по прежнему нет каких-то ближайших целей. При чем мы вновь провалились и даже обновили минимумы понедельника. Опять сходили ниже 158, но пока...