Всем привет. На Н1 сигнал захвата бычьего и сейчас расстояние между определяющими уровнями = 50 п. Это достаточно широкий сигнал. За вчера сокращение расстояние произошло на 8 п., сегодня уже на 6 п, но до закрытия сегодняшней сессии еще далеко. Я...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.84293, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Доброго вечера Роман! Всё так расплывчато, подробности мне в принципе не нужны, если ты торгуешь без стопа и скорей всего просто усредняешься. Я без стопов стараюсь не торговать в последнее время, хотя иногда такие ордера проскакивают. По времени...
Был сильный импульс и вы наверно взяли это движение. Сейчас можно уже сидеть и отдыхать. Пока будет коррекция. можно немного понаблюдать за ценой и пока наверное открываться. Вы же торгуете в обе стороны и наверное нужно было открываться в продажу...
Это у тебя на графике памма проценты или в деньгах график? Если в процентах, то получается у тебя что просадка была 40%? ну а если в деньгах то при 40 баксах просадки сделать 19 баксов профита в соотношении с пропом получается все равно проп в...