Добрый день, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Думаю что в любом случае будем продолжать идти на снижения, сегодня новости по безработице и думаю что евро продавим и причем уверенно, но там посмотрим как будет, если конечно показатели не поменяются, рассчитываю что до обеда цена должна...
GBP/USD движется крайне технично. Цена по ретрейсменту Фибоначчи поднялась в начале коррекции до уровня 23.6%, а потом откатилась к 9%, что привело к созданию внутреннего паттерна. Дальше, цена выросла к 50%, что является целевым уровнем, а после...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0399. Последняя свеча закрылась...
Салам! По-прежнему на актив USD/JPY смотрю в пользу роста к ранее выделенной разворотной области — ценовому разрыву (имбалансу) четырёхчасового периода между уровнями 153.647–154.190, от которого буду присматриваться к развороту и поиску точки...