Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Может отработать, но почему-то не отработали до сих пор. Возможно сегодня на американской сессии и будет это движение вверх. На дневном таймфрейме скользящая средняя остаётся низкой, а проекция роста от неё...
Тут уже все впирается в знания. Два способа - получить быстро, это что бы программировать и собирать статистики. Здесь нужны специальные навыки - программировать. Второй вариант - если сложная задача, навыка не хватает как у меня, то нужно годами...
Покупатели приободрились и, оттолкнувшись от линии Тенкан H4, вновь подошли к уровню 0.6286 (Мюррея 3.8). Я думаю, не стоит рассчитывать на уверенное преодоление парой AUD/USD этого сопротивления. Если оно и произойдет, то этот пробой, с высокой...
День добрый, Руслан! GBP/USD, D1. Задача следования за быками на уровне 1.2398 на D1 у GBP/USD кажется сложной, но у нас большие шансы прорваться через этот барьер и достигнуть 1.2459. Пока GBP/USD остаётся ниже 1.2398, возможен спад до 1.2330, а...
Валютная пара - GBPAUD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.96982 - верхняя граница, второе - 1.96748 - серединка и третье - 1.96515 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPAUD...