Привет. Да живут другой жизнью, но это не значит, что у них больше радости и счастья. Как говорится, богатые тоже плачут. А тебе, что сейчас нехватает, ты и так живешь не плохо. Фортуна не жалует тех, кто не может вовремя остановится. Тема это не...
USD/CHF Не знаю, у меня наоборот пока что получается что могут продолжить север. Просто у меня там имеется сопротивление на уровне 0.9070, так вот. На данный момент именно данное сопротивление пытаются преодолеть. Тем более там немного ниже...
Привет криптанам! Вас тоже волнует вопрос, почему не сбылись прогнозы $250000 или $150000 по Bitcoin до конца января? Казалось бы - Дональд Трамп у власти, указы подписаны, криптоны в правительстве и Сенате, штаты США утверждают решения о вводе...
Dokers-2 Номер торгового счета (логин): 65449777 Пароль инвестора: GYt8ajV7 Сервер:...
#USDCHF Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая появления смешанной динамики торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD разворачивается в сторону роста, формируя новый сигнал на...