USD/CAD Мое почтение, Алексей! Ну да, так и вышло и по итогам вчерашнего заседания Федрезерва США, регулятор оставил процентную ставку на прежнем уровне, что было рынком ожидаемо, потому особых изменений нет, а сегодня мы ждем из США данных по...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2452. При подходе цены к уровню - 1.2431 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Мне бы твою головную боль. У меня вроде стратегии и есть, но сказать что они прям прибыльные можно с натяжкой. Хотя мне кажется вариант с акциями даже тебя привлек, раз говоришь что столько времени не заходил туда и при этом прибыли пятнадцать...
Сегодня утро выдалось весьма приятным на инвестиционном проекте "OILMAN 159", поскольку уже первая прибыль была получена, плюс появился первый инвестор, который сделал инвестицию в 30 долларов, а также ещё один подписчик добавился и я им благодарен...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8372. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8363, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8381. Но данная ситуация может...