Похоже ты собираешься вести торговлю немного иначе. А на двух демо-счетах ты не хочешь проверить? Сделки и там, и там у тебя будут одинаковые, но на первом счёте без физически выставленных стоп-лоссов, а на втором со стоп-лоссами. Потом в конце...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.13037, открывать...
#EUR/USD. Не знаю, что восприняли по рынку, но евро сильно укрепилось после снижения ставки не только против доллара, но и по всем остальным своим конкурентам. ВВП по США, конечно, вышло меньше, чем ожидалось, но все-таки дефлятов ВВП выше лучше,...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4395 и возле уровня дневного Pivot 1.4426. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...