Gold 30.01.25. Золото выполнило свою задачу. Вышла на новую вершину. И полностью отработало своё топливо. Но ход ещё остался выше. Дело за малым подтянуть за собой GBPUSD и EURUSD По газу всё таки после перезагрузки потянули ниже , оставляя все...
Ну без опыта конечно сложно заработать, а тем более добиться стабильности в торговле. Но у нас другого варианта нет и поэтому будем принимать решение брокера. Но наверное кто как торговал, тот так и будет продолжать торговать. Мне например нравится...
Пока еще нет, но уже что-то охота. Вот не пошла цена на 1.25, значит все кто писал, что цена туда пойдет, сидят в просадке, потому что большие дядьки опять всех развели на бабки. Вот и я сомневался, что цена туда отправится и теперь надо как-то...
Потому что как только поставишь на вывод прибыль, то бонус спишут, а так половину бы сняла и осталась бы половина для торговли. Но тема уже не актуальна, остатки своей прибыли я сегодня разогнала до 20$, а потом всё оптом слила вместе с бонусом. На...
Добрый вечер! Что можно сказать про пару USDJPY, все таки добили свои минимумы и отработали уровень поддержки по цене 153.906, теперь, я так предполагаю, что будет делать переворот в направление покупки и было бы хорошо, не только дойти до...