Компания InstaForex продолжает развивать обучающий проект на страницах нашего форума - E-class InstaForex. В рамках этого раздела преподаватели компании будут проводить уроки трейдинга в режиме онлайн. Проект E-class InstaForex предоставляет Вам...
Как оказалось, ордер на продажу USDCAD оказался не лишним, пара пробила поддержка и дошла до района цены 1,4263. Сейчас наблюдается отскок от нижней границы основного восходящего валютного коридора и пока граница не будет продавлена, а цена не...
Актуальный анализ по #USDCHF, Н4 На этой неделе пара #USDCHF явно находится под давлением продавцов. На Н4 индикаторы AO и RSI продолжают держаться ниже нулевого уровня, что подтверждает медвежий настрой. Вчера был интересный момент — пара смогла...
EURUSD Доброе утро! Торговая ситуация по этой валютной паре в техническом понимании развивается можно сказать идеально. Для разбора взял тайм – Н1, который очень часто применяют любители скальпинга, получили мы бычий сигнал от индикатора 3 февраля...
Всем привет. Ну то что Знание - Сила! С этим спорить не стану. А вот насчёт торговли вообще не заморачиваюсь. Как тот Сократ : Знаю, что нифига не знаю. т.е. точно знаю, что не знаю куда и когда пойдёт цена. Этого никто не знает, только делают вид,...