Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Доброго дня, Pashko30! Четыре часа по USD/CAD по-прежнему показывают юг, а внутри дня цену уже в рост перестроили. Движение коррекционное, разумеется, но до 1,4400 держать покупки можно, наверное. Я это движение пропустил, поэтому буду ждать сигнал...
Валютная пара GBPUSD находится в зоне, где можно рассмотреть вход в сделку. На четырехчасовом тайм фрейме уровень 1.24240 выглядит интересным для покупок с целью зафиксировать прибыль на 1.26670. Если цена изменит направление и пойдет вниз, тогда...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5660. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5677, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5643. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Это если торговать, с целью получить прибыль. Тогда смотреть, получается - торговать, не получается - не торговать. А если использовать торговый счет как инвестиционный счет, типа того, что инвестировал и пытаешься сам из этих инвестиций сделать...