Сам-то когда писал не смеялся, какой они там лемит израсходуют, если за раз сумму с одного счета меньше двух тысяч не могут перевести, на весь день растягивают, если перевод был меньше ста рублей. У меня на бонуснике в начале недели торговли...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.4390. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.4470. Если...
Я понимал что надо одни продажи насыпать, красиво под новости цена болталась, отлично можно было прикрыть, да можно было и покупок подкинуть, я вот вечером не стал рисковать и торговать, после обеда закончил свою торговлю, а вот насчет роста и я...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Валютную пару вижу в рост, так как рыночная цена 95.975 посетила бычью зону -76.4-95.785 и -50-96.012. Очень интересная область, полученная инструментом Фибоначчи. Размещенный на экстремумы прошлого торгового дня. Daily...
GBP/USD Привет и тебе! По инструменту Фунт стерлингов / Доллар США на сегодняшний день, в самом деле лучше смотрится идея роста. Вчера было снижение, которое развернулось вверх, и ещё одна попытка снизить цену опять-таки не увенчалась успехом. То...