Доброго дня! Как раз коррекцию по торговому инструменту #USDX мы можно сказать видим сегодня в Четверг, когда цена откатывает вверх и как по мне даже сильнее, чем того бы хотелось. Потому что на данный момент Индекс американского доллара торгуется...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 188.455 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Всем привет. Валютная пара GBPAUD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 1.96870. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Доброго времени суток. Bitcoin демонстрирует свою неуступчивость перед медведями, и умеренно восстанавливает свои позиции. Стойкость в общем здесь просматривается очевидная, при этом признаков завершения роста не усматривается мною лично. Идем...
Ничего тяжелого в этом нет. Это очень просто. Вот, например, когда на улице льёт дождь или падает снег, то ты же не можешь приказать природе чтобы дождь или снег прекратился. Потому что они будут столько сколько необходимо. Тоже самое и на рынке....