Перед новостями конечно лучше не торговать так как потом многое будет зависить от реакции на новость рынка. Тапалки сейчас начали нагло конечно обманывать, меняют условия аирдропа или на листинге поступают нечестно как ты ранее постралал из-за...
По GOLD на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 2583. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Читаем 3-й пост на 1-й странице... Вообще никаких ограничений. Можно даже с нарушением регламента. Будет интересно на это посмотреть. Ставки будут расти, так что желающих в итоге будет всё больше. Ну я так думаю. В целом мне пофиг, я всё равно...
Кто-то вообще не признает никакие долги, а зря. Конечно есть долги за которыми могут вернуться попозже, такой у GBPUSD есть на 1,2138. Но есть долги конкретные, да еще и волновые, а за такими возврат обычно быстрый, так вот такой долг вчера...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8407 и это зона разворота в сторону дальнейшего снижения цены так как у меня на дневном масштабе дивергенция, что говорит о возможном быстром падении цены в скором времени. А по конвертам Envelopes на дневном...