Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень EURUSD 1.0418 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и это этого значения цена пошла вниз в южную сторону, можно предположить, что перед дальнейшим ростом цены нужно взять разгон,...
Ну ты выше писал, что тоже веришь в рост акций Сбербанка выше 300 рублей за одну, ну вот типа "сигнал". У меня пока и процента нет, можно еще добрать, но пока по чуть взяла, потом нефтянку и по кругу буду опять к банковской сфере. Если отдал не в...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD М15 После первого южного выстрела цена на GBP/USD начала консолидацию и теперь основные ориентиры для этого инструмента снова находятся на М15. Ближайшие значимые поддержки для фунто-доллара находятся на РОС 1.2422 и...
Я на однодневный пока. Меня тут в ступор ввело предложение, кто может объяснить на нормальном русском языке, что это значит. 40000 дается на торговлю, если на счете больше 40000 будет, то прибыль можно выводить или как? Или это имелось именно с...
Привет. По моим взглядам, выше может находиться нижняя граница защищённой зоны 0.6313 и если цена AUDUSD вырастет до этого значения и этот уровень окажет сопротивление для дальнейшего роста цены, то тогда по этому сценарию, который в итоге тоже...