Валютная пара USDCAD - график D1. Видно что на прошедшей неделе цена кидалась вверх вниз как ужаленная. Образовали такую расширяющуюся формацию на вершине движения, пробили в обе стороны зону накопления и снова застряли. По сути до того как стали...
В крипте можно придерживаться трендов, сейчас как раз бычий тренд, но нужно быть аккуратным с объемами, лучше конечно вообще торговать без плеча, тогда вот эти полёты битка на 10 процентов, или какой нибудь Соланы на 30 не выпотрошат ни депозит, ни...
EURUSD. Да и пусть они там будут. Привет прокурор. Далеко и не интересно на текущий момент. Почему нет? интересный уровень, как раз лёг на средний ход цены за неделю, считаю пока самая интересная цель. С открытия в понедельник сходить туда, и там...
По #CL / Нефть / OIL\USD неделя так и завершилась снижением и закрылась в районе 74,60. Таким образом, пока что работает уровень поддержки, который я озвучивал ранее, — это 74,00, цена не опустилась пока ниже этого уровня, не знаю, что будет на...
Пара - EURCAD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.5084. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...