Может даже не жадность, а опасение того, что цена развернется и эта сделка. которая была в плюсе окажется в минусе. Да и объем в просадке тоже может увеличиться и поэтому не хочется этого увеличения. Мое мнение тоже такое, что если цена болтается и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
"После - не значит вследствие" Кто знает повлиял ли Трамп или просто постНовогодняя болтанка пошла, но что то прям лихо стопы посыпались по стратегии, начало месяца было таким многообещающим но потом просто беспрерывные стопы которые даже описывать...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от сопротивления 2718.68, стала снижаться. Добралась она до поддержки 2584.37. Был здесь рост, был здесь трендовый канал. В этом трендовом канале, пара торговалась аккуратно...
EUR/USD Пока, конечно, есть шанс дотянуть, это я сужу чисто по дневному периоду, нарисовали красивую свечу, а такие свечи очень часто обновляются. А вот после обновления могут начинать готовить почву для коррекции. Там ещё ФРС впереди, тут,...