Спасибо, Алексей, и тебе удачного завершения недели EURUSD Н4 Леш, думаю, что до среды рынок будет находиться в неопределенности, так как своим вчерашним выступлением Трамп действительно поставил Пауэлла на растяжку и чем завершится очередное...
Всем привет, валютная пара AUDUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.6280 и от уровня 0.6260, при этом можно часть закрыть на уровне 0.6320, а часть оставить в...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.1200. Тейк профит для покупки выставляем на...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Конечно, ожидалось, но есть же цели у этого всего, я в прошлом посту там в ветке их описал. То, что касается EUR/USD, то тут у нас сохраняется северная сторона на выходе, но сегодня есть открытие с гепом на юг, так...
Давай сойдемся на том, что несешь ты, а я пишу, а то снова будешь писать про то, что я с тобой как то там не уважительно общаюсь, грублю и.т.д, если с тобой начинаешь нормально общаться, так ты на голову потом садишься и начинаешь тут исполнять...