Привет посетителям! Принято решение тестировать новую систему. Чтоб не потерять мысль, выкладывать начало и конец сделки в дневник. Валютные пары евра и фунт (для начала). Система трендследящая, с трейлинг-стопом (знаю что трал крадет профит, знаю)....
Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 162.307, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
В паре USDJPY топчемся на месте и тут складывается двоякая ситуация. При уходе от риска японец выигрывает у доллара, но и спрос на бакс тоже растет, поэтому вариант для мощного падения это когда бакс слабнет, но при этом черный лебедь прилетает....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 109.20. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 108.00....