EUR/USD Добрый вечер! Исходя из того, что завтра будут жесткие новости: FOMC и процентная ставка, смею предположить, что движение в селл еще не закончилось. На это также указывает и сантимент, но тут есть пугающий момент. Очень много людей стало в...
Здесь я коечно с тобой согласен, просто постепенно всё это движение затянуло дав заработать на ноткоине, а оказалось вон как просто по сути убили время и заработали копейки. Когда что то выходит первое на нём как раз и можно поднять денег а потом...
Нет, всё только через труд, так что не жалей пальцев и тебе воздастся за старания А может и нет, вот и хочу проверить, для этого нужно неприлично разбогатеть. Нет, конечно, куда мне с такими людьми ровняться Оказывается известная личность, но я...
USD/CHF. Здесь очень даже неплохой уровень поддержки на 0.9026, вот думаю что у медведя может хватить сил ослабить пару американский доллар швейцарский франк к этому уровню поддержки, тогда запрыгну в покупку. Но, здесь вполне может быть и ложный...
Вы думаете? То есть то, что вас окружает, в плане власти и устройства этой системы - это реально справедливо, это путь к добру, это рождает в душах желание быть честнее, благороднее, терпимее, гуманнее? Перестаньте. Власть от бога - это лозунг...