Так и есть. Один раз даже я умудрился сильно получить убытки, у другого брокера, на конкурсном счету, с плечом 1 к 10. А вот сейчас меня как раз интересует возможность открываться дополнительными объемами. Ясно, что если у меня стоит плечо 2000, я...
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
USD/CHF Не знаю, у меня наоборот пока что получается что могут продолжить север. Просто у меня там имеется сопротивление на уровне 0.9070, так вот. На данный момент именно данное сопротивление пытаются преодолеть. Тем более там немного ниже...
По фьючерсу CL вчера состоялся пробой восходящей трендовой , потом ретест пробитого уровня ,выше дозволенного 73.20 не вышли и опять пошли вниз, что предполагает продолжение развития нисходящей тенденции. Внутридневной низ обозначили 72.32 , который...