Конечно, сложно иметь единственный источник доходности, лучше всего иметь несколько, так психологически будет легче. Гарантированным доход может быть, если будешь торговать на рынке качественно, тем более если будет чётко определён вход в рынок,...
За эти пару дней существенных изменений на рынке не произошло и на дневном графике цена на пару EURUSD продолжает консолидацию. На дневках основные поддержки для этого инструмента находятся на уровне первой импульсной зоны 1.0311 и РОС 1.0298,...
Я впервые за долгое время открыл дневной график GBP/USD. Тут сразу увидел возможность построить ретрейсмент Фибоначчи, чтобы оценить коррекцию. Цена уже высоко поднялась, поэтому шансы на ее реализацию становятся выше. GBP/USD в районе уровня...
Здравствуйте! По валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается интересная ситуация для продажи. Текущая котировка находится на уровне 106.180, и на основе анализа рынка, я предполагаю, что ближайшая цель для продажи, это уровень...
Когда это было в последний раз, мой лонг был еще "живее всех живых! Теперь у меня нет больше открытых позиций в рынке...Вынесло на текущем снижении по б.у. и теперь "готовлю" новую покупку. Вы тоже теперь смотрите на рынок бычьим взглядом? Согласен!...