Когда деньги с форекса приносят удовольствие, то это вдвойне приятно. И когда ребенок просит что то у папы, а папа может это ему купить с дополнительной прибыли форекса, то это кайфово. Так я по вашим постам еще поняла, что вы стабильно...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Завтра уже пятница и очередная торговая неделя подходит к окончанию. Всю неделю данный инструмент стремился вверх и только сегодня дал коррекцию вниз. Предполагаю, что EUR/USD после коррекции продолжит свое движение в...
Валютная пара фунт доллар сначала ушла в северную коррекцию до значения 1,2550 и длился это процесс с конца января практически неделю, но потом состоялся тест цены 1,2470 и тут многие продавали фунт и кто успел, то тот и заработал.Распродажа фунта...
Конечно, главное знать меру и не переедать. Тем более, когда знаешь, что в составе много различных консервантов, такое лучше ограничивать до минимума. После длительного регулярного употребления сладостей, вполне возможно. Особенно, если в течение...
Я на однодневный пока. Меня тут в ступор ввело предложение, кто может объяснить на нормальном русском языке, что это значит. 40000 дается на торговлю, если на счете больше 40000 будет, то прибыль можно выводить или как? Или это имелось именно с...