Наверное, можно говорить, что сейчас по многим валютным парам - мажорам наблюдается, довольно, плотная корреляция через американский доллар и в этой группе и наш NZD/USD. Но, если некоторые пары удалось взять в работу, то подобного сказать по...
Тема не про курсы, в них всё определенно: заплатил, проучился несколько месяцев и считает, что умеет торговать. Умение определяется в первую очередь доходностью, результатом, а не умением нажимать кнопки. Разумеется, что выбранный метод накладывает...
В принципе да. Есть до банальности простая стратегия, что каждый месяц с зарплаты выделять некоторую сумму, ну условно сто долларов и покупать монеты, не думаю о том какая сейчас цена и куда в итоге пойдет криптовалюта. Таким образом ты даже по 100...
Накануне выхода данных по индексу потребительских цен в США я констатирую рост цены по паре EURUSD, а на графике четырехчасовом мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0285. В целом в дальнейшем жду отработку выделенной трехволновки в...
Интересно стало посмотреть на мониторинг. Я впервые обратил вынимание на брокера. Не знаю как сейчас, но раньше он позволял центовые депозиты прикреплять на сайт МКЮЛ и при этом выдавать их за реальные. Где-то в 2017 году многие "гуру" этим...