Кратковременный разгон возможен и даже стратегия не нужна. Разовый разгон может получиться и у новинка и у того кто про рынок вообще ничего не знает. Но вот сделать серию разгонов, так чтобы вы были в итоговом плюсе - тут действительно нужен опыт....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Продавцам в валютной паре CHFJPY удалось без проблем пробить и закрепиться ниже минимума, который был достигнут в декабре, а значит есть предпосылки, что снижение продолжат к следующему минимуму, то есть ближе 165,50. Надеюсь, что ниже 165,50...
USDJPY Доброе утро. Вчера день по доллару йене цена весь день снижалась. Была пробита поддержка 151.678, закрылась она ниже этих отметок. По той причине что цена закрылась ниже отметок, на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (154.47) Возможно при появлении...