Доброе утро. Как видим котировки EURUSD продолжили повышение после котороткого перерыва. Макроэкономическая статистика по США в целом была полезна для долларовых быков, но после инаугурации президента США Дональда Трампа доллар резко начал снижение...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8372. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8371. Опять Параболик залез выше цены...
USD/JPY третью неделю двигается в нисходящем канале, уже четыре раза цена отскочила от его верхней границы, что указывает на сильное сопротивление. Продажи по данному инструменту доминируют над покупками, нельзя исключать очередную попытку пары...
Приветствую. До меня допëрло. Тренд по GBPUSD восходящий начался. Сейчас только на верх. Если я прав, то это будет видно уже в самом ближайшем времени. Тренд сметает всë. Не знает никаких преград. И опрокидывает все рассуждения. Сейчас фунт идёт...
Вот продавцы в валютной паре CADJPY и спустили цену к уровням, от которых у меня были запланированы покупки. Если с текущих не пойдут в рост, еще оставлен buy ордер от 106,10. Ближайшая цель роста - 108,00-108,10, именно здесь и установила первый...