Если выбираешь подходящий период ля торговли. Когда например я торгую в большинстве случаев в коррекции и мне в коррекции будет торговать более комфортно. Поэтому предпочтительнее мне торговать на более спокойном движении. конечно можно и на...
Салам! Ну ты у нас технарь, всё делаешь правильно. Так держать. Продолжаю поглядывать на сочетание маржинальных зон с моей торговой системой. Пока что ничего не могу сказать. Отработка 50 на 50, преимущества не вижу. Бывает, что мешают друг другу,...
AUDUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перебить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, как мне кажется со второго раза это у них может получиться. На графике, цена, находится чуть...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPJPY текущая котировка находится на уровне 190.530. Прогноз на ближайшее время склоняется к продолжению роста, так как цена торгуется выше ключевого уровня 190.136. Это настраивает на...
Нужно учитывать и то, что на фунте очень частыми бывают ложные движения и тут нужно понимать спешить откатываться на продолжение движения цены или же ждать ложного пробоя уровня. Вот поэтому фунт мне не очень нравится. Сам часто только откроюсь,...