Всем привет! Да, в итоге во вторник пара USDJPY развернулась таки вниз и неплохо снижалась, да и сегодня пока снижение продолжается. Правда RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но пока слабые. Ещё и бычья бабочка образовалась, вполне возможно,...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.034 и ниже недельного пивот 1.041.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 так как цена торгуется выше...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Ценовое движение зависит от большого количества факторов. Прежде всего экономика, геополитика, природные катаклизмы, выступления глав ФРС и ЦБ, всё влияет на формирование цены. И надо сказать, что не всё оказывает одинаковую силу. Например, Трамп...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 96.04. На случай роста стоимости до 96.69, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 95.39. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И для меня...