EURUSD @>- ты знаешь, Татьяна, я не сильно задумываюсь о том с отката покупать/продавать или на пробой. Тут главное, что в одном, что в другом случае - наличие игроков, на которых можно опереться. А потому, на текущий момент, я считаю, что покупки...
Приветствую. GOLD, получив отскок от уровня 2839.07, продолжало торговаться в рост, достигнув уровня 2871.78, и пока ТФ М15 сохраняется бычьим, цена будет расти, так как этот рост поддерживается всеми бычьими ТФ. Ближайшие цели- уровни 2900.00 и...
#GBPUSD, Н4: пробой сопротивления 1.2520 и сигнал на покупку Сейчас по паре #GBPUSD наблюдается довольно интересная ситуация. Цена пробила сопротивление в районе 1,2520 и продолжает расти, что уже само по себе говорит о возможной смене настроений на...
Не уверена, что будет спуск аж к 93000 на Bitcoin, хоть и в нынешней ситуации в мире исключать нельзя конечно ничего, такие колебания резвые везде происходят. Пока же вижу в целом биток оправился от шока, который испытал в понедельник....
Полным ходом происходит укрепление евро к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD в действии развитие восходящего тренда и он коллеги начался от уровня поддержки 1.0212. В...