Даже не представляю тебя в режиме "включились эмоции", и как ты под наплывом оных заключаешь кучу сделок, тильтуешь, на тебя это как-то не похоже. Уже прошел год, даже чуть больше, как я вернулась к торговле на бонусы, и могу сказать, что сейчас...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 191.59. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 193.10, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 190.08. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Валютная пара USDCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.90159. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Всем привет. Пара USD/JPY все же пробилась вниз из своего последнего диапазона и даже уже продавливает долгосрочный уровень в 152-й фигуре. Если она здесь удержится, то как и писал, будет открыта дорога уже к уровням ниже 150,0. Безусловно, при...
Золото GOLD 05.02.2025 Золото продолжает радовать покупателей и огорчать продавцов. Кто-то говорит за бесконечный рост, но все же трейдеры должны ставить перед собой цели. Я могу предполагать, что рост будет намного выше моих найденных целевых...