Этот момент стоит нам запомнить, чтобы на возникший вопрос "когда была волатильность" мы сказали - 7 февраля. %-) Итак, такой тихоходный день можно по GBP/USD подвести и пораньше. Не так ли? %-) Предполагала я сегодня продолжение нисходящего...
О, до него еще далече) Может - да, для тебя это бонус, что не имеешь представления - как они торгуют. Дружною толпою пошли Наташи наши собирать монеты с монетного двора. Так, Олька. Соберись! Какое потолкаться В этом деле самое главное - это...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY показывает интересную картину. Сейчас цена находится на уровне 151.304, и я уделяю внимание этому уровню как ключевому ориентиру для своей торговли. Я рассматриваю возможность покупки с...
Здравствуйте, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Я за то, что будет рост выше 0,92. Есть точка, которая уже давно будоражит рассудок, но к ней так и не сходили - 0.9242. Она остаётся не отработанной, но в связи с фундаментальными накоплениями на рост...
GOLD / Золото / XAUUSD По зонам комфорта опционов цена подбирается к коллам опциона пятницы 2955,0-2945,0. Это первое место для поиска продаж. Но могут протянуть и выше в коллы среды или нового понедельника. Вряд ли сегодня сможем улететь в коллы...