По системе стриж ты не был привязан к компьютеру. Достаточно было зайти на пять минут перед закрытием рынка и выставить отложенные ордера. Это самый лучший вариант для торговли. Жаль что система не оправдала себя. А в этой системе ты выставляешь...
Приветствую. У меня особое отношение к роботам особенно которые как на швейной машинке строчат ордера Предпочитаю взять и держать пока не станет смена нового сигала. Вот вчера по паре главным условием для продолжения снижения был пробой поддержки...
По паре AUD/USD предполагалось, что смогут с началом недели попытаться откат совершить на баланс дня 0.6290, и если не смогут его пробить, от него предполагался разворот снова в рост, но при его пробое по паре коррекция продолжается на поддержку Н1...
По BTCUSD, вчера предполагалось, что цена сможет продолжить рост дальше к цели 110 150, при условии, что на откате к югу не будет пробоя баланса дня 103 500. В итоге пробой баланса дня состоялся, и после пробой сложного уровня 103 150 так же...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5642) Если на меньшем...