Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.1070....
Всем привет! Не огорчайся, мне тоже похоже кешбэк не положен! Но окончания конкурса же можно и на заборе ждать! Если отрыв от ближайших конкурентов приличный! Да, я тоже видела этот момент! Так и не поняла, в чем была причина такого поступка!...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Всем привет! Непосредственно на открытии торгов пара USDCHF пошла всё-таки вверх, но как-то не особо сильно, сейчас уже цена пытается снижаться. И как раз стоит на средней Боллинджера, та на 0,9062 на данный момент. При этом RSI со стохастиком пока...
Всем привет! С открытия торгов золото (GOLD) пытались вниз тащить, но не задалось, цена отскочила вверх от верхней МА и сейчас уже вернулась выше средней полосы Боллинджера, та на 2759 на данный момент (это я уже на четырёхчасовой временной период...