Я прогнозирую рост GBP/USD на 50 пунктов до уровня 1.2540, где располагается ключевая коррекционная цель 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Рассматриваю пару на четырёхчасовом таймфрейме. Цена в понедельник сильно упала и оказалась на уровне 23.6%, что...
После того, как на GOLD смогли вытянуть цену выше волновой цели роста FE200% 2741 и удержать, золото продолжило свой рост на пробой максимума 2789 и с его ретеста пошло дальше обновлять исторические максимумы. Такое впечатление, что не собираются...
GBP/USD Приветствую, kvn ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Как мы видим пара уверенно "прет" на север и на момент написания данного аналитического поста цена пытается закрепиться выше круглой ценовой отметки 1.2500. В случае...
Привет всем, как раз вчера Парус такую же идею выдвинул. Половину прикрыть, а остаток оставить без перевода в б.у. Тогда, если цена заберет стоп по остатку, то трейдер просто в ноль закроется. А с б.у. ситуации как у меня сегодня вполне возможны....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.5128) Возможно при появлении...