Да хозяин барин! Ничего не имею против. У меня своя свадьба, у Вас - своя. Однако, имею свое мнение. Надеюсь, что уже сегодня вскорости оно подтвердится неумолимым и всегда справедливым рынком. Впрочем, могу с Вами согласиться по вопросу возможного...
#CL Добрый вечер. Падение пошло, плохо конечно, что не было откатов, но тем не менее гэп, который образовался в начале года на отметке 71.52 в итоге перекрыли как и ожидалось, теперь внизу ничего интересного нет и могут нефтяные котировки сходить...
EURUSD Яж и говорю по опционам там не было ситуации, что пара EURUSD падать должна была, наоборот продажи были незначительными и при таком всегда идёт обратное движение, на гепе просто получили небольшое продолжение падения и потом фиксацию прибыли...
Я думаю там был намёк скорее на манипуляции ценами, в этом плане нелогичное поведение цены. В этом контексте я и ответил, что тут - толпа не знает о манипуляции и исходит из обычного движения цен, если вообще эта манипуляция есть. И в этом случае...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут такое дело, что Трамп продолжает раскачивать рынок своими решениями. Со второй половины понедельника отрабатывали ростом то, что он отменил введение пошлин для Мексики и Канады, а вечером уже отработали...