NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был вынос стопов продавца, пара добралась до отметок 0.55540. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что...
Приветствую. Пара AUD/USD открылась с небольшим южным гепом, и получив отскок от уровня 0.6236, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6249-0.6233), пошла в рост, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6287, отскок от которого вызвал...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю почему я не перевернулся по нефти, наверное в этом и есть моя торговая стратегия. Активно начал доливать на продажу. Нефть смола уйти максимум до ценового уровня на отметке 72.51 и пока стоит в неопределенности. День...
EUR/USD. Доброго дня Василий! Да на медвежью двушку на М30 я тоже обращал внимание, возможно мы в начале отработаем бычьи двушки а потом с помощью Трампа двинем забирать медвежью. Я всё жду его вердикта с пошлинами по Европе, что он им объявит,...
Вы удивлены! Но этот модуль я уже полгода обкатываю то тут то там (прикольная штука) но если сильно мало поставить то он до 50 раз в день может печатать прибыль, ну максимум 60 раз но это придел связанный с ТС. Не могу сказать точно когда но скоро...