Что-то ты путаешься в показаниях! Разве это не твои слова?: Если честно, я тоже! Мне их творчество не нравится от слова совсем! А вот про их личную жизнь, даже если и не хочешь, все равно узнаешь, так как об этом ото всюду вещают, как об очень...
Всем здравствуйте. Что касается валютной пары EURUSD, после чего котировки смогли выйти выше уровня 1.0300 и у крепиться, наблюдаем продолжение северного тренда. Теперь, что касается данной тенденции движения, то для этого у покупателей первая и...
Как стереотип, инфоцигане часто раньше показывали, как сидят возле ноутбука и вокруг выложены пачки денег. Вообще трейдеру надо минимум два монитора, об этом даже сам Герчик рассказывал. Ну это обязательно. Форекс это по сути игра на котировках,...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 96.04. На случай роста стоимости до 96.69, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 95.39. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И для меня...
GBP/USD Привет, квн! Кстати, у меня в свое время форумный рублевый счет достигла 220-250 тысяч россии, что по итогу ежемесячно приносило достаточно крупный профит. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем...