С чего бы это денежные потоки виртуальны? Доказательства этому есть?? Форекс это название рынка, он не может получать прибыль или убыток. Прибыль или убыток могут получать участники рынка. ДЦ в рынок практически не входит, так как способы работы...
Опытный трейдер знает, что плечи это зло и нужно торговать без них. Только большинство торгует с плечами и конечно же со стопами, а это отличная возможность чтобы выкинуть нас с рынка без денег. Если правильно набирать позиции и работать на...
Рома, приветик! #CL / Нефть понемногу начала разворачиваться вверх. Пока что ещё всё очень ненадёжно, но зона поддержки 72,00/71,26 пока что сдерживает цену от дальнейшего продвижения вниз. Возможно, данная зона послужит стартовой площадкой для...
Полагаю, что теперь Топильцин должен быть доволен, ведь я транслирую его месседжи. Я же крипту не торгую и не знаю, какие там реальные условия. Если шортить фьючерсы действительно так опасно, то согласен, что лучше воздержаться. Ведь хедж должен...
Удивительное открытие сделал сегодня. На ровном месте удалось увеличить прибыльность советника Juzz на 20,30% а на некоторых парах буквально в 2 раза! По порядку. Начал заниматься зоной 10. Эта зона основана на трех EMA. Двух быстрых и одной...