Тут, кстати тоже вопрос, про этот мани - менеджмент. Отчего то бытует общее мнение что торговать надо только консервативно, хотя скажем у инвесторов есть некоторое распределение - там, 70 процентов капитала в консервативно, пусть, условно, 20 в...
Привет. На откат всегда должен быть запас, ещё хочу зделать такое уточнние что торговать не завышеными лотами здесь. на мой вгзляд не возможно. А если не завышать то толком не чего и не заработашь, увеличение плеча не даёт существеных результатов,...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что после падения котировок по данной паре на азиатско-тихоокеанской сессии в понедельник, вызванных опасениями распространения тарифной войны новой американской администрации на...
Рынок конечно весьма увлекательный на EURUSD, как в принципе и на многих других инструментах на этой неделе. Началось все с гэпа и продолжилось эффектным ростом с небольшим лишь откатом. Как-будто просто вышибли не нужных людей, у кого нервы...
Привет. У меня для покупателей есть цель на уровне 1.0410, там располагается ключевое сопротивление 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, поэтому вижу рост до него и потом остановку. Выше могут пробиться, но я полагаю, что только путем отката....