# EUR/GBP / EURGBP Приветствую! Валютная пара EURGBP если анализировать график Н1 похоже собирается дальше расти. Ранее цена дошла к уровню с поддержкой на отметке 0,8305 немного его сначала продавила но потом отбилась и начала расти, по дороге при...
Пятничный конкурс "Формула-1". Это у меня вторая попытка занять какое-нибудь место. Желательно, чтобы оно было призовое. По скрину. Аллигатор спит. Поэтому, ищу фрактал внутри"челюстей" аллигатора для первого входа в рынок. Ну, я как обычно зарядил...
У автора робота мониторинг торгового счёта с сентября месяца. Сделок меньше чем у нас и ни одной убыточной сделки. У меня демо счета поставлены с начала ноября прошлого года. Убыточный ордер был только один в самом начале декабря. В конце января...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBP/USD виден хороший момент для продаж от уровня сопротивления 1.26670. Я планирую открыть сделку на продажу от этого уровня, с целью фиксации прибыли на 1.22890. Если ситуация изменится и цена пойдет против...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday February 7, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 71,35. Наша точка разворота находится на уровне 71,35. ...