Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday February 10, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4300. Наша точка разворота находится на уровне 1,4300. Наше...
Откуда трейдер может узнать о "надежности" выплат? До первого кидка? Даже у самой надежной компании может случиться форс-мажор и часто не по их вине. Неприятно влипнуть в такую ситуацию, особенно когда вокруг ужесточают санкции. Все нужно смотреть...
Можешь не просить, ничего не покажу. Моя торговая система, много работал над ней. Имеет значение всё. Учитывается время торговли. Ты трейдер, вместо того, чтобы упрашивать меня, лучше бы изучал график по золоту GOLD, искал закономерности поведения...
GBPUSD Коллега вся суть в том, что США нечего обкладывать из Великобритании, я даже не представляю, что они продают в США, видимо всего по чуть чуть, ведь финансовый сектор в ВК сильный, так что Трамп и заявил недавно, что если ВК хочет уйти от...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Рано утром, открыл несколько ордеров на покупку. Они закрылись в плюс. Сейчас тренд обратно пошел на юг. Пока открываться не буду. Тренд находится ниже средней скользящей линии....