Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD жду сегодня отката к зоне сопротивления которая у меня ограничена уровнями 1.2429 - 1.2447 и именно в этой зоне и будет решаться то, сделаем еще одну волну падения к поддержке на уровне 1.2308 перед...
А "МОЯ" волна идёт вниз... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Дал конечно EUR/USD в минувшую пятницу... Как говорится, можно было заработать и покупателям, и продавцам, но я не открывала сделки. Более того, не ожидала увидеть такого падения котировок по...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4365) Если цена выше не пойдет буду...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рыночные торги открылись и открылись они с достаточно сильным южным гепом и пара фунт/дол упала с уровня 1.2407 до уровня 1.2375, на котором и торгуется британец на момент написания данного...
NZDCAD В пятницу день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.80906, цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону...