Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остаётся не простой, потому что нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но и вчера продолжился рост по паре, мы уже точно перекрыли гэп, получилось отличная лонговая инициатива. При чём и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8961. Для анализа используем Close предыдущей...
EURJPY M15 Пара продолжает торговаться здесь в диапазоне, в последний раз она отбилась от отметок 158.090. Пошла до противоположной границы диапазона. Около отметок 160.555, она разворачивается и уходит к противоположным границам диапазона,...
Если человек достиг успеха, то он будет продвигаться дальше, а не останавливаться на достигнутом. И зачем ему тратить время на учеников, если есть куда самому совершенствоваться? Это кто не умеет извлекать прибыль с форекс будет "учить" тому, что и...
Доброе утро ! Если цена EUR/USD не протестирует НКЗ 1.0392 - 1.0412 и с текущих уровней пойдет в снижение, тоже останусь без продаж. Вероятность развития данного сценария оцениваю как высокую, потому как на USDX цена достала поддержку и с текущих...