Что касается пары GBPUSD, то за вчерашний день у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили подрастать. При чём уже давно перекрыли гэп, но вчера забрали очередные цели в районе 1.2475, но пока так и не получилось закрепиться выше. Да и...
EURJPY M15 Пара продолжает торговаться здесь в диапазоне, в последний раз она отбилась от отметок 158.090. Пошла до противоположной границы диапазона. Около отметок 160.555, она разворачивается и уходит к противоположным границам диапазона,...
EUR/USD тянет в рост у нас. И на мой взгляд - тому есть хорошие перспективы. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в десять градусов. То есть...
Это я так понимаю была зависшая сделка? Немного не похожа на тебя тактика торговли, ведь обычно ты пропагандируешь осторожность, а тут решил держать сделку от 0.6249 до лучших времен. Не лучше бы тогда зависший ордер закрыть по нолям, а покупку от...
Теория это хорошо, но что вижу, то вижу. Брокер наш, инстафорекс и счет бонусный, у других брокеров у меня нет счетов, я не на столько крутой трейдер, что бы создавать несколько счетов, самому их пополнять , я скромный - работаю исключительно на...