Правда и на повестке уже 2875, который я, в начале недели, определял, скорее, как остаточную цель, а покататься на этой повозке, в отсутствие коррекции на вчерашних вечерних новостях по открытым вакансиям, не удалось. Обидно. Добрый день, Коллега! ...
Доброго времени всем коллегам ! С DIMICH абсолютно согласен. Слышал, что на Лондонской золотой бирже ажиотаж (не паника как говорят некоторые эксперты, паника - это когда цены падают). Я могу лишь сделать предположение о том, что тогда, когда...
GBPCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.78908. Рассматриваю продажи к уровню 1.78359 от которого...
Я пришел к таким же выводам. Тот конкурс это пустая трата времени. Если заняться не чем и хочется в конкурсах поучаствовать, то тогда лучше обратить внимание на конкурсы от Инстафорекс. Там цели более реальные. У меня на GBPUSD тоже такой расчет...
Нет таких правил. Есть всего лишь рекомендации, которым можно дать объяснение. При соотношении принимаемого риска к потенциальной прибыли, трейдер может совершить одну прибыльную сделку, и две убыточных, тем не менее остаться при своих, то есть в...